Pasqua 2021: Pasticceria Cre@ttiva è pronta con le colombe artigianali preparate con lievito madre!

Abbiamo le “mani in pasta” da tempo per offrirti le colombe artigianali più buone e genuine di sempre! E lo sappiamo per certo perché il nostro lavoro di artigiani pasticceri inizia con una grande attenzione alla scelta materie prime; è infatti proprio da qui, da questo primo passaggio fondamentale, che nascono le delizie che sforniamo per te ogni giorno.

Poi, naturalmente, c’é la nostra lunga esperienza, c’è il nostro piacere nel realizzare per te un prodotto sano e buonissimo, e c’è anche tutta la nostra professionalità per farti gustare le colombe più buone di sempre.

Colomba artigianale classica

Prepariamo la nostra colomba artigianale con arancia candita e glassa alle mandorle con una doppia lievitazione, fatta con lievito madre. Nessun conservante o additivo, solo farine selezionate e uova da galline allevate a terra. Una colomba tutta naturale da servire appena tiepida per apprezzare il profumo del burro, quello buono.

Colomba al cioccolato glassata al Rocher

Una colomba dall’impasto tradizionale impreziosito da gocce di cioccolato fondente e una glassa al  Rocher (cioccolato e nocciole). Anche in questo caso non potevano mancare farine selezionate, uova da galline allevate a terra e la doppia lievitazione, fatta con lievito madre, senza l’aggiunta di conservanti o additivi.
È solo da assaggiare! Ti basta intiepidirla per sentire tutti i profumi e i sapori degli ingredienti. Provala e la vorrai riprovare!

Colomba Rustica vegetale

Una colomba speciale per bontà e per gli ingredienti tutti vegetali! Una delizia realizzata dai nostri measti pasticceri con lievito madre, senza conservanti e additivi, nella versione rustica con albicocche cioccolato, fichi secchi, bacche di vaniglia, malto, agrumi e zucchero di canna.

Il problema è smettere di mangiarla, sì perché se la provi ti stupisci della sua bontà.

Colomba Esotica vegetale

Questa Colomba è fatta con soli ingredienti vegetali e con lievito madre. Nell’impasto abbiamo messo la curcuma, nota per le sue proprietà antiossidanti e non solo, i datteri e le bacche di goji. Infine abbiamo aggiunto lo zenzero per regalarti una nota esotica tutta da gustare.

Come acquistare le colombe di Pasticceria Cre@ttiva

È facile: ordini sulla piattaforma e-commerce OLYFOOD con consegna a domicilio.

Perché utilizziamo il lievito madre

Perché da due ingredienti semplici, come acqua e farina, quasi per magia, nasce qualcosa di prodigioso: il lievito madre, un composto da “nutrire” piano piano e rinnovare nel tempo. Nell’impasto di acqua e farina ci sono anche batteri e fermenti lattici che avviano la fermentazione degli impasti con i quali realizziamo tutti i prodotti.

Il nostro corpo è ricchissimo di milioni di batteri che ci aiutano a vivere e quelli presenti nel lievito madre fanno proprio parte della famiglia di batteri benefici e utili a mantenere in armonia ed equilibrio il nostro organismo.

Tutti i prodotti di Pasticceria Cre@ttiva sono lievitati con lievito madre e questo significa che sono necessarie parecchie ore di fermentazione in più rispetto ai prodotti realizzati con i lieviti utilizzati nella grade distribuzione. Il risultato non delude mai perché le nostre delizie realizzate con lievito madre sono più digeribili e inoltre i lactobacilli presenti nella materia prima:

  1. permettono all’organismo un maggiore assorbimento di sostanze nutritive essenziali quali calcio, magnesio, ferro, zinco, antiossidanti, acido folico e altre vitamine B;
  2. modificano o eliminano le particelle proteiche che possono innescare l’intolleranza al grano;
  3. agiscono come conservanti naturali.

Nelle persone diabetiche, giusto per farvi un esempio, il pane fatto con il lievito naturale causa un minore aumento dei livelli di zucchero nel sangue e una minore produzione d’insulina, grazie ad un indice glicemico pari alla metà del pane tradizionale.

I prodotti a lievitazione naturale generano anche un maggiore senso di sazietà, il che non guasta.  

Alcuni spunti sono liberamente tratti da:

https://www.cure-naturali.it/enciclopedia-naturale/alimentazione/nutrizione/lievito-naturale.html
https://ricette.giallozafferano.it/Lievito-madre.html

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